Показать меню

Круизы. Питание на борту

07 июн 2022 в 13:23 Статьи / Путеводитель

1. Рестораны и шведский стол

В стоимость любого круиза включено питание в основных ресторанах лайнера с обслуживанием по меню на завтрак, обед и ужин (напитки оплачиваются дополнительно), а также питание в ресторане, работающем по системе шведский стол.

Следуя пожеланиям своих гостей, компания MSC Cruises обеспечивает гибкие часы работы ресторанов, работающих по системе шведский стол: они открыты 20 часов в сутки.


График работы ресторанов зависит от маршрута судна. Детальную информацию всегда можно найти в программе дня.


Завтрак проходит в основных ресторанах и на шведском столе
Также вы можете заказать континентальный завтрак из меню обслуживания в каютах и позавтракать в собственной каюте в любой день круиза, кроме дня схода с лайнера. 
Эта услуга предоставляется бесплатно для гостей, проживающих в каютах с возможностями MSC Yacht Club, Aurea и Fantastica. 
Для гостей в каютах с возможностями Bella эта услуга платная – 3,5 €. Для заказа завтрака в каюту необходимо заполнить бланк-заказ и повесить его на ручку двери своей каюты.


Обед проходит в основных ресторанах и на шведском столе. На шведском столе есть различные тематические уголки – пиццерия, гриль, «возьми с собой», уголок здоровья, средиземноморская салюмерия, мясной уголок и т.п. 
Часы работы шведского стола указаны в программе дня. Кроме того, на шведском столе сервируют полуденные и полуночные закуски.


Ужин. В качестве альтернативы основному ресторану вы можете поужинать за шведским столом или в пиццерии без фиксированных смен питания и столика.
Ужин с обслуживанием по меню проходит в основных ресторанах
Здесь на завтрак и ужин предлагается детское меню, в том числе меню для детей от 6 до 12 лет.
В зависимости от категории каюты гостям доступны разные системы посещения основных ресторанов за ужином.


2. Тематические рестораны 

На борту разных лайнеров кроме основных ресторанов представлены и тематические (оплачиваются дополнительно). 

MSC Cruises предлагает своим гостям отведать блюда востока в ресторане восточной кухни или классическую пиццу в настоящих итальянских пиццериях. Для любителей лапши открыт китайский ресторан. 
На некоторых лайнерах в специальных ресторанах можно попробовать блюда из свежайших морепродуктов. 
Также гурманам открыты двери стейк-хаусов, ресторанов теппаньяки, суши-баров, тапас-баров и ресторанов паназиатской кухни.

Для брони столика в одном из тематических ресторанов необходимо обратиться к метрдотелю или просто спросить официанта в главном ресторане.
Наличие тематических ресторанов на борту указано в описании конкретного лайнера. 


3. Особое питание 

По предварительному запросу MSC Cruises может предоставить диетическое питание. 
Халяльные продукты (говядина, баранина и птица) предоставляются по запросу, за исключением маршрутов по Карибскому морю. Запрос на предоставление кошерного питания (в упаковках) необходимо сделать как минимум за два месяца до отправления.


4. Бары и кафе

Бары на лайнерах – это «путешествие в путешествии». 
Напитки на борту судов MSC Cruises – плод тщательного отбора и работы команды профессионалов, влюбленных в свою работу. 
Чтобы предложить своим гостям прекрасные напитки, круизная компания разработала несколько серий тематических заведений:
  • кофе-бары – атмосфера настоящего итальянского кафе, горячие и холодные кофейные напитки;
  • сигарные комнаты – элегантная атмосфера и большой выбор крепких спиртных напитков, которые обязательно оценит даже самый взыскательный ценитель;
  • мартини-бары – большой выбор мартини и опытные бармены, в совершенстве овладевшие искусством смешивания коктейлей;
  • спа-бары «Магия цвета» – большой выбор напитков здоровья. Цвет влияет на нашу жизнь, настроение и здоровье. Вдохновленные этой идеей, мы предлагаем вам серию «пять цветов»: целый спектр питательных напитков из фруктов и овощей «Магия цвета» в спа-баре и уголке здоровья на шведском столе;
  • витаминные бары «Магия цвета» – большой выбор фруктовых напитков и салатов;
  • пивные бары – круизной компании важно, чтобы ценители пива со всего света нашли свою любимую марку пива, эля или лагера. Для них на лайнерах – многочисленные сорта пива, а также ароматизированное пиво и сидр;
  • настоящие пабы в открытом море – расслабьтесь с кружкой пива или найдите тихий уголок, чтобы насладиться стаканчиком виски. А еще вы можете выбрать один из элитных напитков, которые прекрасно сочетаются с великолепными закусками, которые MSC Cruises предложит вам бесплатно;
  • бары алхимиков – большой выбор оригинальных коктейлей, в том числе съедобные коктейли, а также молекулярные коктейли и коктейли алхимиков;
  • винные и пивные бары – большой выбор международных вин, сидров и пива, в том числе разливное пиво для истинных ценителей. Обязательно попробуйте «пивной метр» и вина ассоциации Vino Libero, а также тематические аперитивы в сочетании с закусками «тапас», подобранными в соответствии с географией маршрута и национальностями гостей на борту;
  • террасы – великолепные виды морских просторов, атмосфера роскоши и эксклюзивные авторские коктейли;
  • джелатерия – каждый день на лайнерах готовят для вас лучшее домашнее мороженое и закусок на основе мороженого. 
  • площадь итальянского городка – изумительная свежая выпечка, капкейки, макаруны, домашнее итальянское мороженое – шоколадное и традиционное. Все это великолепие приготовлено кондитерами на борту из высококачественных ингредиентов;
  • большой выбор напитков, подготовленных для спорт-баров, ресторанов Tex-Mex & Steakhouse, ресторанов восточной кухни, баров Kaito Sushi, ресторанов Galaxy, ресторана Eataly, ресторана Ristorante Italia, пиццерии и, конечно, для MSC Yacht Club.
Вся еда, напитки и услуги, не включенные в стоимость круиза, оплачиваются в конце круиза. 
Сбор за обслуживание в размере 15% будет включен дополнительно в счет. Поэтому не требуется давать чаевые персоналу ресторанов и баров.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Понравился сайт?
Все опросы