ТОП-10 СЕМЕЙНЫХ ОТЕЛЕЙ ХУРГАДЫ, ЕГИПЕТ ☀️🌴👨‍👩‍👧‍👦

iconОсобенности тура

Вопросы и ответы, полностью

Категория: Идеи для путешествий / Путеводитель / Египет

Количество ночей:

Средняя температура:

Кол-во персон: от 1 до 15 человек

Рейтинг тура:

0

Стоимость тура: [xfgiven_cena][/xfgiven_cena] Тенге

1. Rixos Premium Magawish 5*

Отель Rixos Premium Magawish (ex. Magawish Village & Resort) 5* с лучшим песчаным пляжем протяженностью 1 км и великолепным видом на остров Магавиш. Комплекс Magawish с собственным клубом для дайвинга и серфинга – это рай для любителей водных видов спорта. Rixy Kids Club известный детский концепт всей сети RIXOS для детей от младенцев до тинейджеров с собственным рестораном и красивым интерьером детская территория. Этот отель для настоящих гурманов и любителей высокой кухни. Сеть Rixos  - это всегда качественные концертные программы, мастер-классы, выступления диджеев, захватывающие танцевальные шоу программы.
Еще будучи ранее Magawish Village & Resort - он был вторым построенным отелем в районе, который продолжает цепочку так называемых курортов от центра Хургады (следующий после променадной улицы Al Mamsha - Вилладж Роуд).

2. Sunrise Royal Makadi Aqua 5*

Курортный отель Sunrise Royal Makadi Aqua, оформленный в восточном стиле, расположен в заливе Макади, простирающемся на 4 км. Уникальную архитектуру отеля украшает пышный сад с потрясающими бассейными зонами и аквапарком.

Этот 5-звездочный курортный отель с 2 открытыми бассейнами и прямым выходом к пляжу находится в курортном районе Макади-Бэй. В отеле работает спа-центр с широким выбором косметических и массажных процедур.

В курортном отеле Sunrise Royal Makadi Aqua есть 6 ресторанов с обслуживанием по меню. В ресторанах подают блюда итальянской, мексиканской, средиземноморской, греческой и азиатской кухонь. Кроме того, в отеле производится круглосуточная доставка еды и напитков в номер. На территории курортного отеля можно посетить 7 различных тематических баров, в том числе традиционный английский паб, 2 бара у бассейна и кафе Sultana, оформленное в восточном стиле.

Все номера курортного отеля Sunrise Royal Makadi Aqua оснащены мини-баром. В числе удобств каждого номера балкон или терраса. Некоторые номера расположены прямо на пляже. В них есть зона для отдыха на открытом воздухе с видом на Красное море.

В большой водной зоне отеля работают 5 плавательных бассейнов, в том числе 2 бассейна с подогревом для купания зимой и детский бассейн с несколькими горками. Гости могут посетить хорошо оснащенный фитнес-центр или заняться бегом на дорожке длиной 6 км. С территории открывается чудесный вид на Красное море. В районе, где находится курортный отель, сосредоточены одни из лучших мест для занятий сноркелингом и дайвингом. 

Автомобильная поездка до международного аэропорта Хургады занимает всего 30 минут. 

3. Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Этот пляжный курорт расположен в Хургаде. К услугам гостей частный пляж, водные горки и 2 больших открытых бассейна, окруженных большим садом. SUNRISE Mamlouk Palace Resort предлагает просторные номера с балконами.

Номера курортного отеля SUNRISE Mamlouk Palace оформлены в ярких тонах и имеют большие окна, выходящие на меблированный балкон. В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение и гостиный уголок.

Гости могут отведать блюда интернациональной кухни и широкий выбор местных напитков в 1 ресторане с обслуживанием по системе «шведский стол» и в 3 ресторанах с обслуживанием по меню, где подают блюда азиатской и мексиканской кухни.

В курортном отеле SUNRISE Mamlouk Palace есть 2 теннисных корта, фитнес-центр и спа-салон. Здесь также можно заняться различными видами спорта, в том числе пляжным волейболом и виндсерфингом.

Аэропорт Хургады находится в 13 км. 

4. SUNRISE Garden Beach Resort 5*

Элегантный отель расположен прямо на берегу песчаного пляжа с цветущей территорией. Семьи могут приятно провести время в аквапарке и бассейне, в то время как пары и компании могут отдохнуть в зоне "Только для взрослых" на пляже. Захватывающие виды в сочетании с отличным обслуживание оставляют у гостей незабываемые радостные воспоминания. Гости отеля Sunrise Garden Beach Resort могут пользоваться А-ля-карт ресторанами отеля Sunrise Mamlouk Palace Resort.

5.The Desert Rose Resort 5*


Этот 5-звездочный курортный отель находится в центре Хургады. К услугам гостей номера с кондиционером и собственным балконом, 3 плавательных бассейна, спа-центр, детский бассейн и частный пляж на берегу Красного моря. На территории работает аквапарк.

В числе удобств просторных номеров курортного отеля Desert Rose — спутниковое телевидение и мини-бар. В некоторых номерах обустроена отдельная гостиная зона. В ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности и фен.

В спа-центре Planet Beach проводятся расслабляющие массажные процедуры, а также работает тренажерный зал и сауна. В детском клубе организовывается развлекательная программа для маленьких гостей. На пляже можно заняться виндсерфингом и сноркелингом.

В расположенном на пляже ресторане II Delfino подают свежеприготовленные блюда из морепродуктов. Блюда итальянской кухни сервируют в ресторане Dolce Vita, а в главном ресторане Palm накрывают «шведский стол». В кафе Fattoosh можно попробовать блюда ливанской кухни. В отеле работают 9 баров, включая бар у бассейна Tropicana, Bella Vista и Ali Baba, где можно заказать кальян и восточные напитки.

Международный аэропорт Хургады находится в 10 минутах езды от отеля. Организуется трансфер на лимузине. В местах общего пользования доступен бесплатный Wi-Fi.

6. Giftun Azur Resort 5*

Курортный отель Giftun Azur расположен среди пышных садов с пальмами. К услугам гостей 7 ресторанов и 7 баров. В отеле есть открытые бассейны и просторные номера с видом на море, бассейн или сад.

Курорт Giftun Azur предлагает номера, оформленные в нейтральных тонах. В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение и мини-бар.

В главном ресторане отеля Sunny на завтрак и ужин подают блюда интернациональной и местной кухни. Восточный ресторан «Эль Давар» предлагает аутентичную арабскую кухню; Наши рестораны A la Carte за дополнительную плату: Ресторан «La Piazzetta» предлагает блюда итальянской кухни, также есть рыбный ресторан «Пираты Красного моря», бразильский и мексиканский ресторан «El Gaucho» и «Азиатский уголок» со столом Teppaniakki.

Гости могут посетить бары отеля, чтобы насладиться коктейлем или просто отдохнуть в шезлонгах у бассейна. Маленькие гости могут развлечься на открытых игровых площадках.

Водные виды спорта Giftun включают дайвинг, подводное плавание, катание на банане и многое другое.

Международный аэропорт Хургады находится в 3 км. Предоставляется услуга проката автомобилей.

7. Labranda Royal Makadi 5*

Этот современный отель, окруженный красивыми горами и морскими берегами, представляет собой комплекс из девяти корпусов различной этажности – одно-, двух- и трехэтажных зданий. Здесь вы найдете все необходимое для комфортного отдыха: заботливый персонал, прекрасные условия для семейного отдыха с детьми и уютные номера.

Гости, пребывающие в курортном отеле LABRANDA Royal Makadi, имеют возможность насладиться разнообразием ресторанов. Отель также предлагает уникальный комплекс LABRANDA Food Promenade, где расположены замечательные рестораны, включая греческую Taverna Paros, ресторан Rock & Roll Burger House, восточный Café Cairo, кафе-мороженое Giardino Delle Rose, а также кубинские рестораны Pequena Habana и Yum Asian Kitchen & Bar.

В отеле также предоставляются различные виды активного отдыха для гостей. Вы сможете заняться виндсерфингом, водными видами спорта, катанием на каяках и каноэ, играть в сквош, участвовать в стрельбе из лука и играть в теннис. Кроме того, в вашем распоряжении будет хорошо оборудованный тренажерный зал, где вы сможете заниматься бесплатно. Дайвинг и верховая езда также доступны за дополнительную плату.

8. Cleopatra Luxury Resort 5*

Отель Cleopatra Makadi предлагает разнообразные услуги и удобства, чтобы удовлетворить потребности гостей. В современном спа-центре, оснащенном последними достижениями техники, сертифицированные специалисты помогут вам выбрать подходящие процедуры для оздоровления и релаксации.

Отель расположен всего в 10 километрах от залива Макади и в 35 километрах от пристани для яхт в Хургаде. Расстояние до аэропорта Хургады составляет 30 километров. Высокоскоростной Wi-Fi доступен в лобби отеля и у баров у бассейна, а каждому гостю предоставляются бесплатно 2 ГБ трафика на  устройство. Также на территории отеля имеется бесплатная парковка для гостей.

9. Xanadu Makadi Bay 5*

Отель премиум-класса расположен на побережье в живописном районе Makadi Bay. В отеле предлагаются комфортабельные номера и виллы для размещения гостей. Благодаря концепции High Class All Inclusive, отель создает непревзойденные условия для отдыха и предлагает уникальный опыт для гостей со всего мира.

В Xanadu Makadi Bay - High Class All Inclusive предлагаются просторные номера, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания. В номерах есть кондиционер, письменный стол, чайник, мини-бар, сейф, телевизор с плоским экраном, балкон и собственная ванная комната с душем. Постельное белье и полотенца предоставляются в номерах.

Каждое утро гостям сервируется завтрак в формате "шведский стол", где они могут насладиться разнообразными блюдами и напитками.

Пляж Макади находится всего в 400 метрах от курортного отеля Xanadu Makadi Bay, а пляж Форт-Арабеск расположен в 500 метрах. Расстояние от отеля до международного аэропорта Хургада составляет 26 километров.

10. Palm Beach Resort 4*

Этот отель представляет собой привлекательное место с прекрасным пляжем. Территория отеля обширная и оформлена с интересом, а номера уютно обставлены, создавая комфортные условия для проживания. Здесь также предусмотрены развлечения для детей и детская анимация, чтобы маленькие гости чувствовали себя занятыми и довольными. Отель также предлагает фитнес-центр и СПА, чтобы гости могли заботиться о своем физическом и душевном благополучии. Все это делает отель идеальным местом для активного пляжного отдыха для всей семьи.

В ресторане курортного отеля Palm Beach, который предназначен для проживания пар и семей и работает по системе "шведский стол", гости могут наслаждаться блюдами местной и интернациональной кухни. В баре предлагаются разнообразные напитки и закуски. В оздоровительном центре отеля, где есть сауна и тренажерный зал, гости могут заказать массажные процедуры, чтобы расслабиться и оздоровиться.

Весь день в отеле проводятся различные мероприятия и игры, чтобы гости могли насладиться активным времяпрепровождением и развлечениями.

В дайвинг-центре Caves, расположенном в отеле, гости имеют возможность заниматься различными водными видами спорта, включая дайвинг, сноркелинг и виндсерфинг. Расстояние от курортного отеля Palm Beach до международного аэропорта Хургада составляет 13 километров. Среди удобств также имеется бесплатная частная парковка.


87089833070, 87053332363

Ваш Clever-tour heart_eyes 


код карты

iconОтзывы и мнения

Комментарии и отзывы наших клиентов
Добавить комментарий

iconРекомендуем Вам

похожие предложения туров
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

ЛАЙФХАК: как получить свой багаж в аэропорту раньше всех. Что можно сделать, чтобы не ждать свой...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

ЛАЙФХАК: как получить свой багаж в аэропорту раньше всех.

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

🌴ВЬЕТНАМ - ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!🌴...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

🌴ВЬЕТНАМ - ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!🌴

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Совместить приятное с полезным? ЛЕГКО! Clever-tour расскажет Вам о лучших местах лечения в такой...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Лечение в ГРУЗИИ! Лучшие санатории и зачем туда стоит ехать?

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Спа-отель Галаалты - курортный комплекс, расположенный в регионе Шабран в 120 км от Баку...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Qalaalti Hotel & Spa (Шабран, Азербайджан)

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Главным достоянием курорта Мерса Матрух являются его прекрасные песчаные пляжи и кристально чистые...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

ПРОМО ЦЕНЫ на курорт Мерса Матрух!

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Эксклюзивные цены в отель RIXOS PARK BELEK 5* 😍

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Отель The Empyrean Nha Trang - это символ прибрежного города с уникальным дизайном. Это 40-этажное...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

The Empyrean Nha Trang - отель во Вьетнаме!

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Узнайте в этой статье об особенностях отдыха в пустынных лагерях. Проживание в колоритных...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Арабские лагеря в пустыне ОАЭ. Рассказываем про особенности типа размещения 2023

0
тут промо текст
хочешь быть вкурсе всех событий ???

Оформить подписку на сайт