Премиум тур "Тимбилдинг в Южной Корее с походом на Халласан" (Чеджу+Сеул, 7 дней)

iconОсобенности тура

Вопросы и ответы, полностью

Категория: Идеи для путешествий / Путеводитель / Южная Корея

Количество ночей:

Средняя температура:

Кол-во персон: от 1 до 15 человек

Рейтинг тура:

0

Стоимость тура: [xfgiven_cena][/xfgiven_cena] Тенге

Программа данного тура в неизведанную Корею подходит для активных, любознательных личностей. Знакомство со страной начинается с острова Чеджу, где ярко прослеживается природный ландшафт всей страны – горы вулканического происхождения. Практически весь Корейской полуостров покрыт горными массивами (70% всей территории). Высочайшая точка Южной Кореи - потухший вулкан Халласан на острове Чеджу (1 950 м над уровнем моря). 

В данной поездке будут пешие маршруты по красивейшим местам полуострова, посещение необычных достопримечательностей, знакомство с культурой и историей Кореи. Эта поездка точно впечатлит и возможно даже удивит многих! А это неизбежно поднимет энергетический тонус и интерес к жизни – то, что сейчас так важно для всех на планете Земля!


Программа: четверг - среда, 7 дней/6 ночей 

Остров Чеджу
В Чеджу преобладает умерено морской климат. На него оказывает большое влияние теплое течение, проходящее возле побережья. Средняя температура воздуха составляет +15°C, а количество осадков равняется 1458 мм. В городе можно выделить 4 времени года, для которых характерна различная погода:
зима – короткая и мягкая;
весна – теплая и ароматная, ведь в это время повсюду цветет сакура;
лето – жаркое, ртутный столбик варьируется от +26°C до +33°C, море прогревается до +25°C;
осень – сухая и теплая, температура воздуха держится отметки +24°C. 
Купальный сезон на острове длится с середины июля по середину августа.

День 1 (четверг)

01:15-09:50 Перелет Алматы-Инчхон 
10:00-11:00 Прохождение таможенного контроля, получение багажа
11:00 -12:00 Трансфер во внутренний аэропорт Гимпхо
14:05-15:10 Внутренний перелет Гимпхо - Чеджу 
Трансфер из аэропорта, по дороге посещение выставки иммерсивного медиа-искусства в Arte Museum (1 час) и обед. Заселение в отель. Свободное время, отдых.

День 2 (пятница)
Завтрак в отеле

Посещение пещеры Манчжангуль
Пещера является уникальным и удивительным в своем роде туннелем, образованным потоками лавы. Такие туннели формируются при извержении лавы из кратера вулкана и застывании ее на склонах горы. В пещере имеются разнообразные геологические структуры, включая лавовые сталагмиты и лавовые трубы. Из 13 422 метров пещеры только 1 километр открыт для туристов. Внутри туннеля постоянно поддерживается температура в 11-21 градусов для создания комфортной атмосферы.

Посещение музея женщин-ныряльщиц
Профессиональная ныряльщица — «женщина моря» или хэнё. Живая туристическая достопримечательность Чеджу.
Погружаются хэнё на глубину от трех до пяти метров, без специального оборудования, используя только гидрокостюм и задерживая дыхание. 
В выставочном зале вы сможете увидеть традиционный дом женщин, их быт и еду. Также на выставке представлены различные инструменты, которые используются женщинами-дайверами. 
Ныряльщицы «хэнё» включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


По желанию:
На острове Чеджу много замечательных пляжей. Пляж Хамдеок Соубонг и пляж Хёпчэ - два самых любимых места для туристов и местных жителей. Оба пляжа известны своей кристально чистой водой и захватывающими дух видами. Это также излюбленное место для фотографирования, прогулок и отдыха.
Купальный сезон длится с середины июля по середину августа.

Также предлагаем дополнительные экскурсии на выбор:
1.    Парк Халлим (4 часа) 
2.    Фольклорная деревня Чеджу

День 3 (суббота)
Из-за раннего восхождения вместо завтрака - сухой паёк на вынос с собой.



Поход в гору Халласан (07:00~12:00)
Остров Чеджу находится под охраной ЮНЕСКО и на сегодняшний день считается международным геологическим памятником.
Расположенная в самом центре Чеджу гора Халласан является символом острова и самой высокой точкой в Южной Корее.
Дорога, ведущая к вершине Халласана, не отличается крутизной, но даже опытному путешественнику стоит подняться сюда ради великолепной награды: в жерле вулкана образовалось красивое кратерное озеро под названием Пэннокдам. Его глубина около 108 метров, а диаметр 1720 метров.
Самый известный маршрут, по которому можно увидеть Пэкнокдам, — это маршрут Сонпанак (маршрут 3). Чтобы добраться до вершины горы, требуется около 4.5 часов.





День 4 (воскресенье)
Завтрак в отеле
Трансфер в аэропорт
12:25 – 13:35 перелет Чеджу – Сеул 
Трансфер из аэропорта, заселение в отель.
Обзорная экскурсия по историческому центру Сеула.



Площадь Кванхвамун
Центральная площадь в самом сердце Сеула с 600-летней историей, окружена памятниками архитектуры, такими как дворец Кёнбоккун, кроме того с площади открывается необыкновенный вид на гору Пукхансан. Площадь Кванхвамун называют площадью, «воссоздающей историю ворот Кванхвамун», «возрождающую древний облик улиц у королевского дворца», «главной площадью Кореи» и «центром культурного отдыха горожан». Между памятниками адмиралу Ли Сун Сину и королю Сечжону находится специальная городская площадка, где проводятся различные выставки и мероприятия, в которых могут участвовать все посетители площади. 


Императорский дворец Кёнбоккун
Дворцовый комплекс был построен в 1395 году. Являлся главным и крупнейшим дворцом династии Чосон, в котором жила королевская семья. Среди всех пяти дворцов в Сеуле, Кёнбоккун по праву считается крупнейшим и гордится своей красотой и богатой историей. Сейчас дворец представляет собой музей под открытым небом. Перед входом во дворец можно увидеть красочные инсценировки смены караула, проводившейся здесь во времена династии Чосон.

Голубой дом (резиденция Президента) 
Символ Голубого дома, который является центром корейской политики, – голубая черепица. Голубая черепица и гладкая крыша находятся в прекрасной гармонии с окружающими позади горами Пугаксан. Если Голубой дом представляет Корею, то голубая черепица и гладкие изгибы крыши представляют красоту Кореи. 


Фольклорная деревня Букчон 
Один из старейших районов Сеула, который сохранился до наших дней. Во времена Чосон эти традиционные дома с черепичной крышей принадлежали корейским дворянам – «янбанам». Фольклорная деревня расположена по соседству с дворцами Кёнбоккун и Чхандоккун и королевской усыпальницей Чонмё. Она появилась здесь практически одновременно с основанием Сеула более чем шесть столетий назад. Дома дворян в традиционном стиле дошли до нас практически в  неизменном виде. Здесь открыты Центр традиционной культуры и рестораны традиционной кухни, посетив которые можно погрузиться в атмосферу старой Кореи. 


Улица сувениров Инсадон
Расположена в самом центре города, храня древние традиции Кореи, имеет особую ценность. Улица Инсадон – это широкая прогулочная дорога, с многочисленными переулками по обеим сторонам. Внутри этих переулков расположены галереи, традиционные рестораны, чайные дома и кафе. Сувенирные магазины на Инсадоне пользуются большой популярностью среди людей всех поколений, т.к. каждый магазин уникален по-своему.

День 5 (понедельник)
Завтрак в отеле



Посещение смотровой площадки SEOUL SKY в Lotte World Tower
Смотровая площадка Seoul Sky занимает 5 место по высоте на мировой арене и является самой высокой в своем роде в Южной Корее. 
Находится между 117 и 123 этажами в башне Lotte World Tower. С высоты более 500 м. открываются потрясающей красоты виды Сеула. Здесь есть обзорная площадка с прозрачным стеклянным полом Sky Deck, обзорная площадка на открытом воздухе Sky Terrace, кафе с фирменными десертами, лаунж, сувенирный магазин.


Посещение района Ганнам
Супер популярный хит Gangnam Style корейского певца PSY превратил район Ганнам в известнейшую туристическую достопримечательность Сеула. На самом деле это наиболее оживлённый и процветающий район столицы Южной Кореи, который часто ассоциируется с последними модными тенденциями и передовыми технологиями.
В районе Ганнам множество модных магазинов, кинотеатров, большие книжные магазины и т.д. 


Посещение буддийского храма Поннынса 
Храм был построен в эпоху существования государства Силла в 794 году. В 1498 году святилище расширили и отреставрировали, а в XVI веке перенесли туда, где оно стоит по сей день. Настоящей гордостью Храма считается статуя Будды высотой 23 м; а бесценным сокровищем называют собрание из почти 3500 буддийских писаний, созданных в разные периоды корейской истории – они хранятся в специальном здании.


Рынок Кванчжан 
Один из самых оживленных традиционных рынков Сеула. На рынке, который был открыт в 1905 году, продают различные предметы, такие как одежда и продукты питания, а также особой популярностью пользуется гастрономическая улочка, где можно попробовать знаменитый “маяк кимбап”, блины “ноктучон” из зеленой фасоли, которые приготовят прямо перед вами, а также токпокки и рыбные пирожки. Если вас интересует одежда, вы можете посетить магазин традиционной корейской одежды ханбок и винтажные магазины на втором этаже

День 6 (вторник)
Завтрак в отеле
Свободный день



Дополнительные экскурсии на выбор:
1.    посещение музея Самсунг в городе Сувон (09:00~13:00)
2.    невербальное шоу Нанта (16:00~20:00)
3.    вечерняя прогулка на теплоходе- круизе ELAND (18:00~22:00)
4.    экскурсия "SEOUL OF K-POP" (09:00~18:00)
5.    экскурсия "SCENIC NIGHT VIEW OF SEOUL & SHOPPING" (17:00~21:00)
6.    экскурсия на целый день в парк аттракционов LOTTE WORLD (09:00~18:00)     

День 7 (среда)
Вылет в Алматы
Завтрак в отеле
Выписка из отеля
Трансфер в аэропорт 
12:20 – 17:00 – перелет Сеул-Алматы   


Стоимость тура "Тимбилдинг в Южной Корее с походом на Халласан"  (на чел.):

Количество человек в группе
57101530
Отель 4*
$2.777
$2.382
$2.156
$1.935
$1.474
Отель 5*
$3.647
$3.300
$2.882
$2.703
$2.187
   
В стоимость тура включено:
1. Проживание в выбранных отелях на Чеджу и в Сеуле в 2-х местных номерах на базе завтраков
2. Питание HB - обеды в дни экскурсий (кроме свободного дня и дня вылета)
3. Транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе по всей программе (для групп 5-7 человек на мини автобусе Long County, для групп свыше 10 человек на большом автобусе), кроме свободного дня
4. Сопровождение русскоговорящим гидом по всей программе и сопровождающий при поднятии на гору Халласан
5. Входные билеты по программе
6. Внутренний авиаперелёт Сеул - Чеджу - Сеул

В стоимость тура НЕ включено:
1. Международный авиаперелет Алматы - Сеул - Алматы
2. Ужины
3. Медицинская страховка
4. Личные расходы
5. Дополнительные экскурсии (пожеланию)

Отели, включенные в программу тура:
Чеджу:
4* - THE SUITES HOTEL JEJU 
5* - GRAND HYATT JEJU 
Сеул:
4* - T MARK GRAND HOTEL 
5* - LOTTE HOTEL SEOUL 

Внимание! Отели могут быть заменены, в зависимости от периода бронирования. 
Стоимость на отели на Чеджу будет выше в период с середины июля до середины августа. 
Перед бронированием тура отели будут согласованы дополнительно.

 
За дополнительной информацией по программе тура и для бронирования:
+7 (708) 983 30 70, +7 (705) 333 23 63
Ваш Clever-Tour🍀 
код карты

iconОтзывы и мнения

Комментарии и отзывы наших клиентов
Добавить комментарий

iconРекомендуем Вам

похожие предложения туров
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Представляем список отелей Хургады в Египте, которые при бронировании тура предоставляют...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

АКЦИЯ ОТЕЛИ ЕГИПТА ДВОЕ ДЕТЕЙ ЖИВУТ БЕСПЛАТНО!!!👶🏻👶🏻

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Vida Dubai Marina "> ❤️Роскошный отель "Vida Dubai Marina & Yacht Club" -...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

👍НИЗКАЯ ЦЕНА НА РОСКОШНЫЙ ОТЕЛЬ В ДУБАЙ!

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Удивительная Южно-Азиатская страна Вьетнам, со своей богатой историей и культурой открывает двери...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Интересные заметки о Вьетнаме 💛🥮🌴Почему туда стоит ехать?

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Редкий и особенный, неизведанный и невероятный край, который стоит посетить, чтобы убедиться в его...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Экскурсионный тур в УЗБЕКИСТАН "Восточная сказка" 4 ночи/5 дней

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

🌞 Добрый день! Предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты: Предлагаем рассмотреть отличный...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Выгодные туры во Вьетнам! All inclusive!

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Можно полететь отдыхать в ОАЭ по горящей путевке 22 мая на 2 взрослых!!...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

ПОДБОРКА ГОРЯЩИХ ТУРОВ В ЭМИРАТЫ на 22 мая на 6 ночей от 168 000 на человека

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

Круиз «Жемчужины Персидского залива» на лайнере MSC WORLD EUROPA...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

Круиз «Жемчужины Персидского залива» на лайнере MSC WORLD EUROPA

0
Стоимость тура[xfgiven_cena][/xfgiven_cena]
температура

...

[xfgiven_quality_little] [/xfgiven_quality_little] [xfgiven_quality] [/xfgiven_quality] [xfgiven_moon] [/xfgiven_moon]

ЧЕРНОГОРИЯ - ПОЧЕМУ НУЖНО ЕХАТЬ?

0
тут промо текст
хочешь быть вкурсе всех событий ???

Оформить подписку на сайт