Показать меню

Нафталан: санатории

Garabag Spa&Resort 5* 
Санаторий открыл свои двери для отдыхающих 01 июня 2015 года.
«Garabag Resort and SPA» - это лечение уникальной Нафталановой нефтью и анти-стресс отдых в 5-звёздочном SPA отеле в центре Азербайджана.
В отличии от множества санаториев, использующих наследие советской эпохи, отель строился с «нуля» по проекту венецианского дизайнера Мауро Пизотти с учётом новейших европейских требований. 
Медицинская зона и зона отеля расположены в одном здании. Отдыхая в отеле гости не чувствуют себя как в больничной палате, при этом им не приходиться тратить лишнее время на походы из жилого корпуса в медицинский центр.
Само здание, интерьер, а также прилежащий ландшафтный парк (13 га) исполнены в мавританском стиле. Множество аллей (8 км) под кронами сосновых деревьев, фонтаны и открытый бассейн (737 кв.м) создают удивительное впечатление зеленного оазиса. 

Лечебно-оздоровительный комплекс Entera Spa&Wellness расположен на территории более 2000 кв.м. 
Это симбиоз традиционных и специальных процедур с использованием нафталанового масла, запатентованного концентрата Entera, а также соли и водорослей Каспийского моря, вулканических грязей и целебных растений. 


Chinar Hotel&Spa 5* 
Chinar – лечебно-профилактический центр, предоставляющий широкий спектр лечения различных заболеваний с использованием нафталановой нефти. 
Отель был реконструирован в 2011 году.
На базе отеля Chinar, расположенного на территории 20 га и окруженного прекрасными платанами и соснами, находятся 170 номеров, общей вместимостью 353 коек класса Standart, Superior, Suite, Deluxe и King Suite.
В дополнение к нафталану в Медицинском центре Chinar Hotel&Spa предоставляются солнечные ванны, физиотерапия, лечебная гимнастика, минеральная вода. 
Развлекательная программа: аэробика, йога, боулинг, пинг-понг, бильярд, дискотека. 


Gashalti Health Hotel Naftalan 5* 
Оздоровительный Отель Гашалты – это 5-звездочный курортный комплекс, который был построен в 2011 году.
Он объединяет в себе лечебно-диагностический центр и все элементы роскошного 5-звездочного отеля. 
Территория отеля составляет около 8 га.
Gashalti является единственным оздоровительным учреждением в Нафталане, где делают инъекции углекислого газа и проводят УФБ-терапию.  
Отель Gashalti является обладателем международного сертификата Europe SPA, соответствующего европейским стандартам по функционированию спа-центра и медицинского центра. 
Все номера санатория уютные и комфортные, их качество соответствует категории 5*, везде есть балконы. Завтраки, обеды и ужины проводятся в форме шведского стола, на котором гостям предоставляется широкий выбор блюд национальной и европейской кухни, меню обновляется ежедневно. В санатории работает диетолог, который по необходимости поможет гостям составить план правильного питания.
В отеле созданы комфортные условия для проведения досуга: боулинг, бильярд, 3D кинотеатр, игровые приставки, аэрохоккей, настольный теннис, прокат велосипедов. В ресторане отеля Gashalti подают диетические блюда, в лобби-баре большой выбор коктейлей и витаминовых смузи. Для детей есть площадка на улице и игровой уголок внутри отеля. Отель окружает ухоженная парковая зона с ухоженными аллеями, лавочками и фонтаном. 

Дополнительно:
Правила въезда в Азербайджан
Курорт Нафталан
Нафталан: показания к лечению и противопоказания
Нафталан: отличие от других методов течения 
Lankaran Springs Wellness Resort
Qalaalti Hotel & Spa


Для бронирования санаторно-курортного лечения:
+7 (708) 983 30 70, +7 (705) 333 23 63
Ваш Clever-Tour🍀


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Понравился сайт?
Все опросы